Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв или пожелание и просмотреть другие отзывы. Нам важно ваше мнение!

Добавить отзыв
05.10.2014 Отзыв от: Екатерина
Замечательный клуб! Отличные тренера и атмосфера!
17.04.2015 Отзыв от: Посетитель
MasterClub - ВЫ ЛУЧШИЕ!
05.05.2015 Отзыв от: Надежда
Поздравляю всех работников спортивного клуба Master club с праздником Днём Победы! Желаю хорошего настроения, здоровья. От всей души благодарю за создание благоприятных условий для занятий! Занятия проводят все тренера грамотно, творчески, используя новые методики, стремясь к положительным результатам! Спасибо! С уважением, Циндик Надежда.
02.10.2015 Отзыв от: Ксения
Доброго времени суток!☺️начну с того,что я впервые с таким удовольствием бегала на тренировки!Почти 4 месяца занятий hot iron пролетели как один день))результаты,лично для меня,были потрясающие!изменилось качество тела✅самочувствие✅настроение✅Спасибо тренерам Игорю и Маше за такой ответственный подход к своему делу!))) единственное,о чем я сейчас думаю-почему я не пришла к вам раньше?!сейчас я уехала из Омска в родной город,и мне очень не хватает этих энергичных и интенсивных тренировок!!! всем,кто еще думает куда пойти,чтоб привести тело и дух в порядок-не раздумывая на ❗Hot Iron❗ как только вернусь-первым делом-за абонементом!
09.10.2015 Отзыв от: Елена
Чем больше хожу, тем больше нравится.Из всех посещенных мною клубов-самый продуманный, комфортный клуб.Тренера- Олеся и Мария только своим ярким и спортивным внешним видом мотивируют на тренировки!
06.04.2016 Отзыв от: Дмитрий
Доброго времени суток! Данный фитнес клуб посещаю уже в течение 4 месяцев. Всем очень доволен, хороший тренажерный зал, приветливый персонал. Огромную благодарность выражаю тренеру Петрову Сергею. Все хорошо объясняет и поставил мне правильную технику выполнения упражнений. Жду каждого занятия, это действительно тренировка, а не просто отработка тренером своей зарплаты. Большой заряд энергии и положительных эмоций на долгое время. Желание прогрессировать, двигаться дальше и не в коем случае не пропускать занятия!!!
23.04.2016 Отзыв от: Саша
Мне 5 лет. Хожу на Тайский бокс на Шебалдина. Очень нравится тренер и тренировки. И администратор Татьяна.
02.05.2016 Отзыв от: Алексей
Замечательный клуб на Мира.квалифицированный персонал.Отзывчивые тренера.Позитивная обстановка.все супер.советую всем.
07.05.2016 Отзыв от: Анастасия
Очень нравится зал, и хорошо, что находится недалеко от дома, а так же там работает замечательный и высококвалифицированный тренер - Сергей Петров. Я получаю рекомендации по питанию, план тренировок, внимание тренера к технике каждого выполняемого упражнения. Так же внимателен к настроению и состоянию моего здоровья. Результаты тренировок очень радуют, поэтому в зал хожу с удовольствием!
07.05.2016 Отзыв от: Олеся
Хожу в зал на Мира с февраля, очень там нравится. А ещё очень рада, что познакомилась и стала заниматься с таким тренером, как Сергей Петров. Так, как таких тренеров очень мало и найти их сложно. Он изменил моё отношение к спорту, очень чётко следит за техникой выполняемых мной упражнений, так же может помочь с составлением рациона правильного питания. Всегда интересуется настроением и поддерживает на тренировках, что очень важно. К такому тренеру хочется возвращаться. Если вы хотите достичь результата и заниматься с профессиональным тренером, то смело рекомендую именно этого человека.
powered by smfaq